Vorteile der Mitgliedschaft

Unterstützen Sie den Kunstgewerbeverein in Frankfurt am Main mit Ihrer Mitgliedschaft und fördern Sie das Museum Angewandte Kunst! Werden Sie Teil eines Netzwerks von Kunstfreunden, Sammlern, Kunsthandwerkern, Designern und Kuratoren. Als Mitglied des Kunstgewerbevereins tragen Sie zum kulturellen Leben der Stadt Frankfurt bei. Sie erhalten darüber hinaus einen persönlichen Zugang zum Museum Angewandte Kunst und zu speziellen Veranstaltungen des Kunstgewerbevereins.

Wir freuen uns auf Sie!

Ihre Vorteile einer Mitgliedschaft

Zur Vortragsreihe der Polytechnischengesellschaft

Beitrag 50 € > 1 Karte

Beitrag 30 € > 1 Karte

Beitrag 10 € > 1 Karte

Beitrag 90 € > 2 und mehr Karten

Beitrag ab 150 € > 2 und mehr Karten

Beitrag ab 150 € > 2-5 Karten

Beitrag 1.000 € > 2 und mehr Karten

Beitritt - Mitglied werden

Sie können dem Kunstgewerbeverein beitreten, indem Sie die folgende pdf-Datei ausdrucken, ausfüllen und einsenden an:

Kunstgewerbeverein in Frankfurt am Main e.V.
Tochterinstitut der Polytechnischen Gesellschaft
Schaumainkai 17
60594 Frankfurt am Main

Gerne senden wir Ihnen auch ein Formular postalisch zu, wenn Sie uns Ihre Anschrift geben: info@kgv-frankfurt.de oder Telefon: 069 56 04 65 58