22.04.2018

17:00 Uhr, Historische Villa Metzler des Museums Angewandte Kunst, Schaumainkai 15, Frankfurt am Main

Forum Villa: Feith-Konzertreihe

Epochenklänge „Jazz Goes Vocal“
Konzert mit Studierenden des Dr. Hoch's Konservatoriums

In der ersten Hälfte des Jahres 2018 freuen wir uns auf ein Konzert mit dem Vokalensemble der Gesangsklasse Jazz, des Konservatoriums, unter der Leitung von Eva Mayerhofer. Neben stilistisch weitgefächerten Ensemblestücken zwischen Jazz und Pop, werden auch solistische Beiträge zu hören sein. Das Haus öffnet um 16.30 Uhr.

Die Reihe Epochenklänge ist dem Ehepaar Dr. Hans und Dr. Elisabeth Feith gewidmet, zum Dank für ihre langjährige Förderung unserer Arbeit. Wir danken der Feith-Stiftung für ihre Unterstützung in diesem Jahr.

Eintritt: 15,- EUR, ermäßigt 8,- EUR. Reservierung im Vorverkauf per Überweisung auf das Veranstaltungskonto des Kunstgewerbevereins bei der Frankfurter Sparkasse 1822, IBAN DE02 5005 0201 1246 4313 84. Für Mitglieder des Kunstgewerbevereins gilt der ermäßigte Eintritt.

Historische Villa Metzler des Museums Angewandte Kunst

Schaumainkai 15, 60594 Frankfurt am Main, Deutschland